Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 17:25
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Слушайте, а какая гадость первична? Мерзейшее состояние мира за окна? Или внутренний раздрай портит все до погоды включительно?
Все связано. За всех и каждого не скажу, у меня чаще "внутреннее" первично.

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Почему? По каким признакам? Чем вообще определяется жанр аниме? В чем его отличие от, например, "Черепашек-ниндзя"?
Еще немного, и я стану просто приводить собственные цитаты в ответ на все твои вопросы. Если не доходит с пятого раза, попробуем дотянуть до одиннадцатого?

Повторяю: аниме легко узнаваемо по характерным шаблонам рисования. Увеличенная длина ног. Зауженные талии у женских персонажей и героически выпяченная грудь у мужских. Глав злодей непременно имеет плечи самую капельку уже, чем глав герой. Выразительные глаза (не обязательно большие, есть реалистичные типы рисования в аниме, но обязательно в формах ^^ или О_о и в таком духе, передающих характер и настроение персонажа).

Вот это - аниме:
Скрытый текст - Каноны:

Скрытый текст - Каноны:

Скрытый текст - Каноны:

Аниме не всегда является экранизацией манги. В наше время уже мангу пишут по снятым аниме.
Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Тебя так раздражает корона? Хорошо, давай тогда просто прекратим этот ненужный разговор - мне, по большому счету безразлично, что ты считаешь жанром.
Ты меня не раздражаешь. Не льсти себе) Меня раздражает упрямство. Ты же меня разочаровываешь.

Еще раз. Аниме - это жанр мультипликации, выделяемый по характерной манере изображения персонажей и фона. Речь идет о классификации по технике рисования, а не о сюжетах. Теперь разрешаешь мне использовать этот термин, пап, или я в угол пойду?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.10.2013 в 17:40.