Koshka 9, Ой какие люди заглянули!
И тебе доброго!
Цитата:
Сообщение от Koshka 9
Все сделано по правилам, хорошо, но вот искры нет и рассказ не заиграл. Уж, извини, милая Грифон.
|
Наверное потому, что он на самом деле очень-очень старый. Да, открою такую тайну.

Лежал, пылился... пылился... И вот, решила выложить его на конкурс, тем более, что чистое фэнтези - не мой стиль.
Очень чесались руки в конце все завернуть на НФ.
Тогда бы заиграл, точно. И все бы опять ругали, но запомнили бы рассказец надолго
Цитата:
Сообщение от Koshka 9
Зверь не плох, но если сравнивать , он уровня Донцовой (самое наглядное сравнение, извините).
|
Все после этой фразы пойду убьюсь ап стенку.

Что, все так плохо???
Вопрос по сюжеты: почему оркийцев взрывом убило, а спец. агента магов нет, в самом конце?
Ой... Я не написала, что его вместе с ГГ накрыло чем-то типа защитного поля? Ух... пойду прочитаю.. потеряла, наверное, это.
Надо добавить пока не поздно.
под нами волнуются плотным покрывалом облака, а еще дальше за ними виден лес и оркийский город на равнине - если облака плотным полотном, то как можно видеть город за ними в долине. Тут или я что-то не понимаю, или ты как-то не так выразилась
]
Нет. Тут все верно. Просто нужно подняться в горы... на высоту более 4500 над уровнем моря. Так, чтобы был у подножия какой-нибудь город. (Не частое сочетание). Ну и желательно небольшую облачность иметь в наличии. И тогда можно увидеть это: облака, облака, облака... А за ними еще видно матушку Землю, на много-много-много сотен километров. (такое ощущение). И в кристально чистом воздухе далеко-далеко, за пеленой облаков город.. а за ним поля... дороги...Как нарисованные на топографической карте.
О, это как на самолете. Но не на современных, которые летят на 10000, а на тех, типа ЯК-40. Они летали на 5000 м. И с них можно было наблюдать подобную картину.
В целом, получился неплохой, добротный рассказ. Но Грифончик, у тебя прекрасное чувство языка, ритма, хорошая техника, пора переходить на новый уровень
Нету у меня нового уровня. И не будет уже никогда.

Все его от меня ждут, и видимо напрасно. Бывает "потолок", выше которого не прыгнешь.
Спасибо и удачи тебе, на конкурсе
И тебе спасибо!! Удачи. Еще руки не дошли прочесть всех знакомых авторов :)))