- И куда катится мир?! - спрашиваю я сварливым тоном.
Исторически сложилось, что максимально комфортно я себя чувствую в обществе мужиков умнее себя, прекрасной. Это - довольно большая редкость, без ложной скромности. И Креатив довольно долго привлекал меня в том числе и наличием особей, при которых можно не прикидываться дурой. А быть ею в органически присущих объемах.
И что я вижу?! Демьян, нежно мною любимый за то, что язва первостатйная, саркастичная, способная меня переязвить, не особенно напрягая мозг, на полном серьезе "обменивается любезностями" с не менее нежно любимым Санни, которому всегда был присущ не сарказм, а мягкая ирония. И умение "подколоть" дружественно, не обидно. И иногда доносятся реплики Рейста, алчущего черно-белой, умозрительной, справедливости.
Ребята, это зимосень явно началась... Хорошо было бы собраться у камина и накатить чего-нибудь согревающего. Только ведь не фига не выйдет, что характерно:(
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|