Цитата:
Сообщение от jadiella
Из того, что я прочитал, по исполнению конкурентов у вас будет мало. Есть рассказы более интересные (на мой субъективный, конечно), но хуже написанные (на него же). Я над топом еще не думал, но вашему рассказу там определенно быть, хотя, наверно, не на самом верху. Уж больно женственные мальчики (блин, я сам сказал это слово!) получились.
|
Хих... умеете-таки быть милым, а я умею напрашиваться на комплименты. Спасибо. Теперь я знаю, что мой рассказ не совсем провальный.
Только на конкурсах, по моему наблюдению, частенько дают фору как раз не за исполнение, а за интерес, так что ничего еще не известно))
Цитата:
Ну смотрите, я предупреждал. Пару лет назад я руководил отделом МТО в одной конторе. В штате состояла дама сорока восьми лет, такая жеманная, типа Ренаты Литвиновой, только с пышными телесами. Всех мужчин младше нее она звала мальчиками, причем звук "а" так манерно растягивала. Кроме меня. Мне тогда было 36, я слегка лысоват, весьма седоват, имею пусть небольшое, но вполне заметное брюшко. Кроме того, у меня рожа такая, бандитская. В общем, на мальчика никак не тяну. Кроме того, я был ее начальником, так что все по имени-отчеству.
Но однажды, на корпоративе, она злоупотребила спиртным. Я сидел, с кем-то разговаривал, о плохом не думал. И в этот момент слышу сбоку: "Маааааааальчик". И мне в ухо вонзается ее язык.
Сами понимаете, это была моральная травма. Ну, примерно, как если бы вас лизнул Джордж Буш. Вот последствия этой травмы и ощутил на себе ваш рассказ.
|
Зачетная история!!!

Я понимаю, что для вас травма, но меня слегка повеселила. Сорри.
Спасибо большое за рассказ. И вы неправы, история была интересной.