Цитата:
Сообщение от Ula
Не хочу остужать твой пыл в отношении черта, но, кмк, пациент должен быть полностью мертв, чем полужив, жив, но с "новыми ногами". По опыту других мероприятий на мирфе, начиная с КиК, возрождения Орденов, заканчивая теперешним конкурсом фантастического рассказа, намного продуктивнее выдавать оригинальный продукт, а не вариации на тему. Ибо это исключает разочарования от консервативно настроенных участников, которым дорог уже не конкурс, но эмоции, которые дарил конкурс изначально.
Седой, что КиК, что Мирфуозность - это отжившие свое проекты. Лично я думала организовать вариацию на тему популярного реалити-шоу, дабы соединить и КиК, и Мирфуозность, в конце года раздав звания и призы, опираться думала на все значимые события форума. Но, судя по количеству активных пользователей и событий, игра не будет стоит свеч.
|
Ula, старые эмоции имеют обыкновение оставаться в прошлом. Время идёт, люди меняются, и не факт, что то что было раньше вскорости им же самим и понравится. Жить прошлым может и не плохо. Многие им живут, но это прошлое важно и интересно лишь для тех, кто мыслями в нём. Те, кто пришёл с новой волной, ищут чего-то нового, интересного, и чаще всего оригинального, такого чего ещё не было.
Спор между старой гвардией и новой волной будет извечен, но старая гвардия имеет обыкновение отходить на покой. Сделав ставку на неё, можно и прогадать.
Вот ты (ничего, что на ты?) говоришь, событие не будет интересно, поскольку мало активных пользователей. Вспомни начало Викторины. Она тоже была мало кому интересна. Сразу говорю, я сужу по тому что увидел. А увидел я в первые несколько недель около трёх заявок. Тогда ничего толком не было, было только обсуждение. Но не пришли постоянные участники и не сказали, мы хотим как раньше. Они вообще не сразу появились. Почему, я не знаю. Тогда ставка была сделана на свежую кровь, которую попытались заманить сюда. Спасибо Робину. И ведь получилось. Я не знаю, сколько из пришедших тут останется, но они появились, и кто знает, может и не уйдут.
У тебя интересная задумка. Может стоит попробовать её провести. Будет тема, глядишь и участники найдутся. Я всегда считал и считаю, что лучше слушать обидные вещи за свои дела, чем сожалеть о том, что ничего не сделал
Мои слова часто воспринимаются чрезмерно критично, поэтому сразу скажу, я не пытался кого-то обидеть и не имел в виду никого конкретно. Это были лишь мысли, рождённые моим разумом. Они никого не осуждают и никого не хвалят, они лишь излагают мой взгляд на происходящее. И вполне возможно, что он далеко не самый верный.