Цитата:
Сообщение от Franka
А вот насчет "не юзайте бренд" надо подумать. "Литературная викторина: Перезагрузка". "Литературная Викторина возвращается". "Новые приключения Литературной Викторины". Литературная Викторина - вместе навсегда!"
Черт подери, у меня начинает получаться.
|
Не хочу остужать твой пыл в отношении черта, но, кмк, пациент должен быть полностью мертв, чем полужив, жив, но с "новыми ногами". По опыту других мероприятий на мирфе, начиная с КиК, возрождения Орденов, заканчивая теперешним конкурсом фантастического рассказа, намного продуктивнее выдавать оригинальный продукт, а не вариации на тему. Ибо это исключает разочарования от консервативно настроенных участников, которым дорог уже не конкурс, но эмоции, которые дарил конкурс изначально.
Седой, что КиК, что Мирфуозность - это отжившие свое проекты. Лично я думала организовать вариацию на тему популярного реалити-шоу, дабы соединить и КиК, и Мирфуозность, в конце года раздав звания и призы, опираться думала на все значимые события форума. Но, судя по количеству активных пользователей и событий, игра не будет стоит свеч.