Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 15:02
Местный

Мое ангельское терпение начинает иссякать, однако. Риддика я не смотрела, Крысу не читала.) Обидно, что стёба над самим жанром никто не видит, все читающие воспринимают историю всерьёз, что странно... Но ладно, может, ступила я. Надо было каждую юмористическую сцену сопровождать закадровым смехом, обязательно учту на будущее) Товарищи, даже в реале один хорошо тренированный ( а не сидящий дома) человек может наделать дел (тел). Чего вас удивляет то? Что вас так клинит на поле героини? К учёному опять прицепились. Даже в реале с обычными людьми происходит много такого, что иначе как Провидением не объяснить. А ну-ка, покопайтесь как совершались открытия? По-разному. Да и вообще, моя ГГ - довольно типичная девочка. Да, не без способностей, да с подростковым максимализмом и задвигами. Но где вы увидели супер-пупер? Все подростки, особенно подростки способные и брошенные ( либо активно конфликтующие с ) родителями склонны записывать весь мир во враги и рвать когти. Кто-то фигурально, кто-то виртуально. А уж в чьи "руки" такой подросток попадёт, зависит всё от того же Провидения. Моей героине повезло? ( это ещё вопрос) встретится с экспериментатором. Только, тут минусов не меньше чем плюсов. Это ведь страшновато, тела менять, вам не кажется? Только выхода нет, или играй по правилам, или будь выброшена за борт. Так что, жаль, жаль критики, что за налётом мишуры и стёба не увидели вы того, что мне хотелось донести.