Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
ar_gus, привет. Кхм. Сдается мне, полилог в теме литвикторины выльется в взаимное передергивание, если каждый продолжит придавать словам собеседника тот смысл, который считает более удобным. Если бы все участники беседы были чуть более уверены в себе и не самоутверждались детскими методами во "взрослых" забаваз, то сейчас шло бы осуждение конкурса, а не его участников.
|
Увы, нет. Поскольку, к сожалению, оппонент изначально использовал упомянутые приёмы. Дальнейшее предсказуемо - и потому с большой вероятностью не состоится. Если я, к сожалению, прав, продолжать беседу не буду: поскольку последуют "делать мне больше нечего", "с вами каши не сваришь" и так далее. И он не начинает: начал уже давно.
Что же до обсуждения конкурса... а есть что обсуждать? Я не просто так сказал про холивары: каждое подобное мероприятие завершалось одинаково. Ну убрали мы рецензию: ах, канон нарушили, катастрофа всефорумного масштаба! Ни капли не удивлюсь, если организаторы нынешней Литвикторины больше не возьмутся за её проведение: слишком много "сильных задним умом", точно знающих, как всё должно быть - и не делающих.