Уважаемый
Arhitecter, все прекрасно знают, что раньше трава была зеленее, традиции надо соблюдать, а передёргивание - наилучший приём в споре. Что-то мне смутно вспоминается, что редкая Литвикторина на МирФе проходила без недовольства заданиями, формой проведения, оценками... Но всё-таки по порядку:
1. Ваши выводы, мягко говоря, странны. От человека, привыкшего и умеющего "читать, анализировать, оценивать" никак не ожидал банальной подмены фактов. Будьте любезны ссылку на мой пост, из которого вы извлекли фразу
"сперва добейся", ибо в противном случае это смахивает на банальную клевету. Более того, сдаётся мне, именно вы в качестве аргументов приводили опыт (многолетний, кажется?) проведения аналогичного конкурса. Или я ошибаюсь?
2. Чего добились лично вы, мне неведомо - равно как и вы мало что обо мне знаете; так что подобные фразы
Цитата:
Добились уже, а вам учиться надо было перед тем как...
|
в свете предыдущего пункта считаю неуместными.
3. Что же до просьбы научить - это отнюдь не было шуткой. Конкурс, идущий не первый год, банально не состоялся бы, если бы
Mikki не взялась за его организацию и проведение - за что ей огромное "Спасибо!". Сдаётся мне, отсутствие оного было бы однозначно хуже: именно так традиции прекращаются. Уж извините, готовить мероприятие пришлось тем, кто отозвался на просьбу помочь - все умные, добившиеся, знающие, как надо, в организаторы отнюдь не рвались.
Точно знаете, как должно быть - организаторский флаг вам в руки. Или, допустим, мастерский: организуйте для желающих мастер-класс по проведению литературных викторин. Не набором ссылок, желательно, а лично - с удовольствием приму участие. Вдруг за те 7 лет, в течение которых я не провожу подобного рода мероприятия, придумали нечто принципиально новое... или за предшествовавшие этому периоду 14 лет я что-то существенное упустил. Учиться никогда не поздно.
4.
Цитата:
Видимо, я плохо считаю, а вы считаете иначе и считаете хорошо.
|
Очередное передёргивание, не слишком тщательно замаскированное под предположение. Тем более очевидное, что ранее я
писал:
Цитата:
С которым я с сожалением согласился
|
Кажется, особого "умения читать, анализировать" не требуется, чтобы догадаться о моей точке зрения - или я снова заблуждаюсь?
Напомню ещё, что рецензия, написанная по правилам, имеет мало общего с творческим заданием. Не для вас, безусловно - где уж мне знатока учить! - скорее свидетелям нашей беседы. Что важнее в
литературном конкурсе - вопрос сложный: всё-таки литература и литературная критика разные направления.
5.
Цитата:
куда уж мне, проходимцу какому-то. Ишь ты, не понравилось ему! Жри что дают, падла!
|
См. пункт 1. Подобные приёмы давным-давно не работают.