Цитата:
Сообщение от ar_gus
А можно в деталях: такая - это какая? Не устроившая одного из участников? Всё-таки напрашивается "дяденька, научите". И непременно Галич.
|
Такая - это
такая. С фанфиками на странную тему вместо рецензий, кинцом вместо литературы и примитивной темой на сочинение. Я то всё думал, в чем дело. А тут все просто - участников держат за идиотов. А если что не нравится, хорошим тоном становятся фразы "сперва добейся" и "дяденька научите". Шикарно, ничего не скажешь. Добились уже, а вам учиться надо было перед тем как проводить, благо конкурс не первый год идет. Я даже не знаю, в ответ на такое даже
ссылку пошло давать.
Цитата:
Сообщение от ar_gus
"Ох вау, вот это логика" - все участники непременно должны уметь писать рецензии и обязаны оную написать, поскольку один из них так считает.
|
Нет, я считаю, что победители той ЛИТЕРАТУРНОЙ викторины, которая проводилась тут уже много лет, должны уметь читать, анализировать, оценивать литературные качества произведения и давать им оценку, аргументируя свое мнение. Видимо, я плохо считаю, а вы считаете иначе и считаете хорошо. Прогрессивненько так. Окай, вам виднее, куда уж мне, проходимцу какому-то. Ишь ты, не понравилось ему! Жри что дают, падла!