Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 19:45
Маг

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Рейст, не позорься. Ты передергиваешь, если не сказать полностью перевираешь слова собеседника. Арчи нигде не переходил к упрекам и оценкам работы оргов, жюри или участников, но вполне доходчиво объяснил, почему отказался от участия. В чем проблема?

Сами буггуртите и при том обвиняете в разжигании Архитектора. Ну, смешно же, ей труду.
Вообще-то я комментировал конкретную мысль, без привязки к предыдущему диалогу, о чём уточнил. Так что тут не о чём говорить.
А по второму моменту, извини, но я так же пояснил свои слова. Архитектор ответил на вопрос. Пусть он это сдалал абстрактно, как пояснил позднее, но его абстракция обидела организатора. Вольно или нет, я не знаю, но факт остается фактом. Ту же мысль можно было сказать иначе, но сказано было именно так. общее звучание было не в духе мне не понравились задания, а в духе задания были плохими. Таков мой взгляд на произошедшее. Может он и не правильный, но я увидел это так. Ладно, это всё уже оговорено и тема забыта, так зачем было снова делать меня виноватым. Угодно считать, что я это начал - ради бога. если в моих действиях есть вина, пусть будут применены санкции. Я от них никогда не увиливал.