Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 13:59
Местный

Когда впервые увидел трейлер этого фильма, то сразу решил, что на большом экране смотреть не буду, порой не по себе становится от масштабных сцен. Однако время шло, и желание сходить возрастало, и вот, наконец, я посмотрел его.
Что сказать о фильме, по мне получилась крепкая военная драма, я не пожалел потраченного времени и денег, кино того стоило. Сюжет, возможно слегка избит, разбавлен штампами, да и многим может показаться вполне банальным. Но я был не в роли критика, а обычного зрителя, и кино меня радовало от начала и до конца. Актеры, я не знаю всех наших актеров и не ради них иду, просто хочется увидеть хорошую историческую постановку. И в целом все исполнители понравились, они вжились в свои роли, им веришь. Еще отмечу внимание к деталям, хоть и не изучал в подробностях историю ВОВ, отмечу, что увиденное меня порадовало, ни одного ляпа не заметил. Атмосфера, ее передали на ура, будто погружаешься в те времена, хорошо передана реалистичность)
Фильм понравился, увидел то, что хотел. Побольше бы таких фильмов, наши фильмы особо не жалую, этот не только заинтересовал, но и понравился. Итог: 10 из 10.