Цитата:
Сообщение от e_allard
А поподробней можно потом раскрыть? Я встречаюсь с такой формой топа впервые и никак не могу врубиться. Я должен выбрать 18 рассказов всего?  А как мне понять, в какой номинации какой рассказ? Юмор это или НФ? Кстати, а если для номинации будет не хватать рассказов? То есть их будет меньше 6? Я вижу, что на конкурсе по 1-й номинации немного людей написали.
|
Да, вы должны выбрать 18 рассказов, по 6 в каждой номинации. Соответствие номинации вы выбираете сами. Рассказы в номинациях могут повторяться: допустим один рассказ может быть и в номинации фэнтези, и в номинации юмор. Был у нас конкурс фэнтези против НФ, так авторы умудрялись писать такие кроссоверы, что фигурировали одновременно в двух противоположных номинациях ) (по секрету скажу, что это одна из любимых забав постоянных авторов Креатива - попасть в противоположные номинации одновременно). Таким образом 18 рассказов это максимум, может быть и меньше, минимум 6, которые фигурируют во всех трех номинациях одновременно (но такого на моей памяти не случалось). 6 рассказов в номинации выбрать вы обязаны в любом случае, даже если считаете, что рассказ с трудом влезает в нее или вообще достоин топа. Голосование первого тура идет по номинациям, то есть во второй тур выходят рассказы, что набрали максимальное количество баллов в каждой номинации. В голосовании второго тура подсчет голосов иной - там учитывается сумма баллов по всем номинациям.
Наболталка