Цитата:
Сообщение от Silver Fox
На любителя. Билд в целом играбельный, но есть ряд имхо спорных моментов. В первую очередь он для тех кто игру уже прошел))) Иначе, кучу дельных перков теряем, если не знать где подтянуть основные статы.
|
М-да, возможно, и не прав. Это был мой последний билд, но, могу заверить, что к концу игры это был настоящий джаггернаут, выносящий супермутанта с одной подачи с гарантированным критом. Правда, для этого мне пришлось сделать еще турбоплазменную винтовку. Да и вспомнить, как я его качал...
А низкая сила к концу игры особой роли не играет - исправляется силовым доспехом. Треннированный для новичка, конечно, не даст полное представление о всех перках, но я уже так к нему привык... Короче, как уже можно понять, персонажей можно качать абсолютно разных и у каждого будет свое мнение;) подумал, и добавлю: лучше для новичка (с моей точки зрения) - это Быстрая стрельба и Одаренный (или Мал-и-удал). Сила 5, Восприятие 5, Выносливость 4, Харизма 5, Интеллект 8-9, Ловкость 9-10, Удача 4. Потом можно взять в процессе прокачки навык Снайпера - машина смерти готова;)