Кольцо...Вот оно, стоит протянуть руку...всего лишь протянуть руку... и ей снова будут говорить: Ваше Величество...заглядывать в глаза...считаться с ее мнением...ловить каждое слово...всего лишь протянуть руку. Мучительное чувство стыда, наконец, исчазнет, растает, как утренний туман. И, самое главное, у неё снова будут крылья...полет...свобода...счастье...
Деззи перевела взгляд с кольца на лицо Харона, а затем обратно.
Она действительно будет свободна и наконец-то забудет...Вилли...и Уэнделла тоже. Да и кто они такие?
Вилли - всего лишь демон. У него нет души. Он воспользовался её слабостью и втянул в свою игру. Интересно, гду он сейчас и кому в очередной раз морочит голову? Нет-нет, ей это совершенно не интересно. Совершенно.
Уэнделл...странный парень...он спас её, да...спас...и она ему благодарна...очень... но он чужой...он странный...он из другого мира...что она ему? Да Уэнделл забудет о глупой девчонке, которая воображала себя феей, так же быстро, как растает весенний снег под горячими лучами солнца...так и будет...да...будет именно так.
Деззи вздохнула, протянула руку и провела ладонькю над кольцом. Потом быстро спрятала руки за спину.
- Выбросите кольцо...оно мне больше не нужно. Я не смогу вернуться, ведь я уже не я. А парня отпустите. Пусть он живет. И, пожалуйста, нельзя ли сделать так, чтобы он был счастлив?