Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 21:51
Посетитель

Порука 17

Мы всем лесом посовещались и решили: отзыв вам мы писать не будем. В прошлый раз мы задарма расстарались, а в итоге получили только три слова благодарности, то есть никакой благодарности вообще. Поэтому в этот раз никто из нас не вызвался перетирать косточки вашему тексту. Даже Кристофер Робин. Он, хоть девушек любит, счел вас все-таки вероломной, как вас называли в поруке. И тоже отказался. Это плохие новости.

Однако, Робин отписался своей давней знакомой, объяснил ей ситуацию, послал кусок вашего текста, и она с радостью вызвалась написать отзыв на сие творение. Это новость хорошая. А мы удаляемся.

Скрытый текст - Прифффки!:

Автор, привки! Мне так понравился ваш текстик, что просто мимими! Там все как надо, и решительненько ничего менятушки не надо. Да, кстати, забыла представиться, но с великими людьми так бывает. Зовут меня Мэри, а фамилия моя… Фамилия моя слишком известна, чтобы я ее назвала. Так вот, о вашем текстике!
О нем могу сказать только хорошее. Он ве-ли-ко-ле-пен! Конечно, кое-чего не хватает, но это дело поправимое.
Скажите, как вы думаете, чего не хватает миру? Да, умничка, хорошей литературы. А что отличает хорошую литературу от плохой? Чмоки, вы снова угадали: от-ли-чный герой! Вернее, героиня. Чем больше будет таких героинь, кк у вас в рассказе, тем более лучше будет литература, я не шучу. Хотя я часто шучу! Я не-пред-ска-зу-е-ма-я! У ваша дама точно такая же! Мы вообще с ней очень похожи! Вот сами посудите: я одна из самых умных во вселенной, и она такая же! Я красавица… а вот про нее непотяно. Ну в любом случае, поверьте, я красавица. Я конечно, сочувствую вашей героине, что у нее внешности толком нет, но это поправимо. И все-таки я думаю, она красавица, да. Потому что мы с ней похожи, я уже говорила? Так вот, я – очень спортивная особа. Для меня разбросать десяток хулиганов – вообзе ничего не стоит. И она тоже молодец, вы же помните, она сама писала, мол, я лучше всех бегала в универе. И я уверена, она бы эту банду покалечила, но решила не травмировать неокрепшие тушки, да.
И на этом, представляете, сходства не заканчиваются!!!11
Вот я- такая очень миленькая стервочка. Школу всегда прогуливала, но выгнать меня не могли, потому что, когда мне хотелось, я училась лучше всех в мире!! И ваша героиня тоже! Я ее а-бба-жжа-ю! И вас, автор!
Так вот, еще я умело манипулирую людьми! Ну? Замечаете? Да мы с ней как сестры! А вот еще черточка: я самый сильны й вмире маг. И она тоже такая вся уникальная, что аж слезы наворачиваются на глазки!
Ну а теперь о самом рассказе. Я же уже писала, что мне очень понравилось?! Да?! Ну я еще раз напишу, мне не жалко. Сюжет очень интересный! Он растет как раз из нужного места – из середины текста! Я только за! Ведь нужно же место, чтобы описать героиню, правда? Должны же читатели понять, что перед ними не какая-то там заурядная мышка, а личность! Настоящая! Такую, которую трудно найти, легко потерять и трудно зарыть.
А еще я очень обрадовалась, когда поняла, что рассказ начинается, мол, героиня проснулась неизвестно где и начинает разбираться что к чему. Класс! Очень редкий прием! И очень действенный, сразу вызывает интерес, да! Да!
А еще понравилось, что несмотря на то, что действие у вас присходит где-то в далекой вселенной входу все еще знакомые и мимимишные выражения, типа «п***ц, кирдык котенку, редиска» и так далее! Они такие классные, я тоже постоянно их употребляю! Вот что я называю работой над языком! Пусть все с вас возьмут пример!
А еще мну в полнейшем восторге от вашей фантастической идеи! Это же надо было придумать – и еще так мастерски обыграть – перемещение в другие тела. Кажется я что-то такое видела в кино, но это было давно, так что идея вполне себе свежая, да. И подали вы ее интересно, так что аж ух! Сразу видно, она ваще крутяк играет на сюжет! Влияет абсолютно на все в рассказе! Крепкий текст, что и говорить.
А больше всего мне понравился финал! У вас сплелись две сюжетные линии – сейчас и когда-то давно! Причем так сплелись, будто вы просто оборвали сюжет! Но это ведь не так! И сразу стало ясно, что вы пытались что-то сказать! Правда я не поняла, что именно, но то, что вы пытались, уже само по себе очень круто!

Удачки вам на конкурсе! И чмоке!