Нет, Донпедро, не будет. Я специально выкладываю отзывы и здесь и в ветке. Если критик захочет, либо лично, либо через меня он ответит. В ветке каждый сам себе царь и бог, он может ругаться, кидаться тапками и так далее. Тут же я специально просил не устраивать подобных спектаклей. Сам посуди, приходит человек, хочет поучаствовать, а тут такая антиреклама мероприятия. Как он поступит? Правильно, развернется и уйдет. Можешь сказать, что посетитель должен знать, куда идет, так он и так знает. В правилах я предупреждал, что будет жестко, потому ч то в этот раз это больше игра. В прошлый, были разборы, сейчас я прошу по возможности сделать разборы, но тут именно что шоу, а не два халявных офигенных разбора. Я никогда последнего не обещал. Да и отзывы можно почитать. Они всё приклеплены к первому сообщению, так что человек знает на что идет, а потом получается, что не то ему дали. У тебя к слову на второй рассказ был один из лучших критиков Креатива. Если не откажется, то будет мега разбор, если текст позволит. Я уже говорил, что не на каждый рассказ можно написать хороший отзыв. А теперь я не уверен, что мне вообще хоть кто-то хоть что-нибудь пришлет. Потому что люди тратят время (уж поверь откровенные отписки я отсекаю), а ему и спасибо никто не скажет, а только как ты сказал грязью обольют.
Поэтому я просил сдесь не скандалить. Но не проходит и недели, как ситуация повторяется. Вот и скажи, как мне реагировать.
И про анонимность ты не прав. Имена не называются не потому, что так критик может безнаказано какашками кидаться, а потому, что тут идет элемент игры - угадайка. Всё угаданные авторы обозначены. Неугаданных, назову в финале. Так какой же тут "аноним ради безнаказанности"? И пинать конкурентов тоже никто не собирается. Во-первых, многие не участвуют, а во авторых, ты уж извини, но на мой субъективный взгляд уровень людей тебя оценивающих, как авторов повыше будет, так что, опять же без обид, но на мой взгляд, ты им не конкурент.
Вот и всё. Эти вещи я объяснял уже не один раз, и честно говоря, мне казалось, что они должны быть ясны.