Цитата:
Сообщение от Donpedro
Хорошо, но давайте откинем эмоции и признаем, что на этой площадке критики не менее болезнено относятся на нападки на свою "критику" )). Просто сравните критические отзывы с поруки на тот же рассказ и то что написали ЧК и СК.
Ну и по поводу критики как таковой. У вас же на форуме полно ссылок как критиковать, что есть критика. Неужели все сводится к "поругать рассказ"? Тогда "светлый критик" почти оксюморон.
|
Я бы попросил светлого критика не трогать. Если угодно знать подробности, я их озвучу. На ваш рассказ желающих написать светлый отзыв не было в принципе. Скажу по секрету и темных было не очень много. Поэтому я обратился к человеку который умеет писать объективные вещи наиболее корректным языком. Я разрешил Леди писать такой отзыв, какой она захочет. Она написала черный отзыв, и искренне думала, что он такой и есть. Дальше уже я выбирал из имеющихся отзывов, какой обозначить светлым, а какой черным, так что всё претензии одресуйте по этому вопросу ко мне лично.
А Леди я могу и хочу лишь высказать искреннюю благодарность за то что она выручила меня и что адекватно отреагировала на то, что её отзыв оказался не черным а белым.
Ещё раз прошу, хватит наезжать на критиков. В любом случае отзывы читаю, и выкладываю я, и только я, так что претензии ко мне.
Цитата:
Сообщение от Irene Adler
Я так понимаю, нужно просто ссылку на рассказ оставить - и будет мне счастье, да?
Тогда вотъ: Люди-костры
|
Именно так, но имейте в виду, тут не халявные отзывы, а подобие игры, где темный критик может сильно запустить тапком, даже зная, что это будет обидно вам как автору. Таков характер игры. Если вы к этому готовы, я вас запишу. Но потом не жалуйтесь, что критик редиска.