Цитата:
Сообщение от Donpedro
Хм, а почему бы и не попинать критика который не справился со своей задачей? Из двух отзывов все полезности пара повторов в тексте Все остальное "мне не понравилось, нет логики, ненужные подробности." Причем я бы понял если бы были конкретные указания и советы, а так просто дали возможность анонимно сыпануть пару лопат пахучего в вентилятор. Первые отзывы в ветке на порядок сильнее ТК и СК. Схалтурили господа.
|
Не справился? А в чём простите задача была? Откомментировать рассказ, при этом постараться указать на те вещи, которые критик считает неправильными, при этом придать по возможности отзывам злой и добрый оттенок. Я ставил именно такую задачу. Ни к кому из выложенных критиков претензий у меня нет. Каждый хорошо выполнил своё дело, при том, что некоторые рассказы критикам изначально не нравятся настолько, что если бы не мои просьбы, они в жизни не стали бы комментировать. Тем более, некоторые критики читают отзывы других и не желают повторятся. Как сказал ваш "темный" критик, после господ Роя и Рейстлина говорить уже вроде как и не о чём.
И не забывайте, что не на всё рассказы напишешь достойный отзыв. Сильный отзыв обычно возможен только на сильный рассказ. При всём моём уважении к авторам-участником, по-настоящему сильные рассказы на всём конкурсе по пальцам пересчитать можно.
Так что завязывайте с руганием критиков. Во-первых они никому ничего не должны, а многие и вовсе не участвуют в Креативе. Каждый из них жертвует своим временем и делется с авторами своими мыслями.
И манера подачи в данном случае соответствует правилам игры, о которых всё были предупреждены. Можно человеку сказать, что он неправильными словами написал, когда он пишет сам, но выставлять ему это в вину, когда именно о такой подаче его просили, явно неправильно.
И подумайте о том, что если в следующий раз кто-нибудь решит повторить забаву, то сколько критиков захочет в ней поучаствовать, учитываятакое отношение.
Цитата:
Сообщение от Арык
Рейст, эм, ты про правостороннее сердце, или про вторую голову?
|
я про то, откуда ноги растут.