Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 21:11
Изгнан

Мне (7/64) нужна консультация. Год назад у меня сгорела видеокарта, как оказалась, причина была в конструктивном дефекте матер. карты (не хватало одного контакта и его допаяли). Проблемы вернулись с вылетами в биос, или просто потуханием экрана, перезагрузкой без ошибки. В принципе, могу их избегать, но интересно почему?
В биос с ошибкой 0x(до хрена нулей)1a выпадает в доте 2 при выборе персонажа, если игра уже началась, а я до сих пор смотрю параметры.
Перезагрузка без ошибки была только что, во время одновременной установки двух программ, скачки, просмотра фильма и прослушивания музыки одновременно.
На систему до сих пор не жаловался, так работает безупречно, благо позволяет 8 гб оперативки и амдx6 процессор. Вероятность перегрева исключена - так как все вылеты такие происходят на холодном старте.
Вероятность перезагрузки из-за падения напряжения (летом такое бывало) исключена благодаря целой системе трансформатор-бесперебойник.
Кто виноват и что делать? Судя по всему, дело не в системе? (да, к слову, вирусов не обнаружено. Посл. вирусная атака в начале лета)