Всё хорошо в меру. И у всего мера своя. Персонаж Седого очень яркий, но выделяется на общем фоне - и в данном случае это не очень хорошо, так как мы стараемся выдержать ощущение единого текста. Сие не самоцель, но момент достаточно важный. Поэтому и получается, что он хорош - но только пока его не стало слишком много. Выходку с беганием по коридорам я, после отстранённого анализа, вынужден расценивать как вредную для игры, выходящую за рамки допустимых "лёгкостей" - до того же всё было хорошо.
Далее, его замечания постом выше, к сожалению, крайне неконструктивны, поэтому я даже не стал с ними спорить, и лишь спрашиваю - верит ли он мастеру? Устраивает ли его подход мастера? Нет - приношу свои извинения, но ничего не могу поделать.
Итак, тир в вашем распоряжении. Пользоваться привезёнными с собой стволами тоже можно. Результативность стрельб будет рассчитываться мастером с использованием элемента случайности. Посоревноваться можно и с Хильдой, если она успеет явиться (Jade, решать тебе). Также особо безбашенные могут попробовать уломать Мишель на соревнование с пистолетами. Но учтите, что навык владения пистолетом у неё выше, чем навык владения винтовкой (это сделано из соображения баланса), а по винтовкам она специалист высокого уровня.
Что ж, господа. Думаю, как минимум профессиональный наёмник, телохранитель шейха и русский... э-э... предприниматель должны уметь пользоваться оружием, а? Да и у английских лордов владение оружием в чести по традиции. Прочие желающие могут присоединяться, персоналу тоже не возбраняется.
Автоматы поименованы, пистолеты любые на выбор за двумя исключениями - на базе нет револьверов, и "Пустынный орёл" пока уникальный ствол капитана.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 09:35.
|