Ну, без «здрасте», так без «здрасте», автор.
Я к Вам с ответным визитом, так скать. Прочел я Ваш рассказ. Начало Вашей истории мне даже понравилось. Но, скажу, что спотыкаться пришлось о некоторые корявости, мешающие должному восприятию текста. Позволю себе привести эти примеры (не для того, чтобы Вас обидеть, а чтобы Вы смогли улучшить свой рассказ):
«…со столика стаканчик с виски и удобно расположился на диванчике» – слишком много уменьшительно-ласкательных на одно предложение. Как-то режет глаз.
«…сверкающая бриллиантовая пыль. — Чем мне нравится ваша грязная посудина,… »- понимаю, что могло так произойти при копировании файла, но следовало бы подправить:
— Чем мне нравится ваша грязная посудина,… - с новой строки.
«Как пушинку приподняв противника, приготовился нанести ещё удар.» еще лишняя, поскольку первый удар нанести ему не удалось.
«…по выкрашенным грязно-белой краской стенам которых извивались толстые змеи кабелей…»
Может «по которым»? А то как-то трудно понять.
«…мудрый взгляд широко расставленных глаз с бежево-зелёной радужкой..» Это что за такой цвет загадочный? Не проще ли было бы написать «широко расставленных зеленых глаз».
«…делали его похожим на усталого тигра.» Не очень удачное сравнение. Полосатым, что ли?
«…он умудрялся парализовать женщин своим обаянием.» Может лучше расположить к себе, а то как-то на удава с кроликом смахивает – и тут же съедал их.
Этого я тоже не понял: «Обдав ослепительно ярким светом, сверху медленно прошла длинная лампа…» Куда она прошла-то – эта длинная лампа?
«…он шагнул в тёмный зев двери.» может «в темный зев дверного проема»?
«…Мы вчиним такой иск!» может лучше «выставим Вам»?
Но опять же – автор Вы и Вам виднее.
И в заключении (уже в виде ехидства) один вопрос. А какой глубокий смысл Вы пытались вложить в свой рассказ? Что этот самый шоумен Ларри «был чекист, майор разведки…», «агент экстра-класса» изобличивший воров корпорации и спасший для нее миллиарды баксов, но в то же время, он так любил покрасоваться перед женщинами, что поплатился за это жизнью?
Удачи.