Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 14:21
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Cassidy Посмотреть сообщение
А как же зажать F и покрутить камеру мышкой?
Честно говоря, ни разу не пользовался;)

Цитата:
не стал искать их вновь искать по местам обитания и решил погулять с Буном.
Бун очень суров и очень хорошо стреляет.

Цитата:
Э-ДЭ в напарники взять не могу, ибо баг, у мамаши Диксон строчка в диалоге не появляется, потому что я там когда-то уже к ней приходил, а этого делать нельзя было, иначе квест с Э-ДЭ невозможно будет пройти.
Скрытый текст - прохождение:

Какой баг? Насколько я помню заиметь Э-дэ в команду можно еще в Примме, имея либо высокий стат в ремонте или науке, или поднасобирав хлама (3 металлолома, 2 электродетали и 1 сенсорный модуль). Если такового нет, то все можно вызвать через консоль, но это уже не тру. На ранних этапах игры Э-ДЭ почти непобедим, пробирается в самые укромные места и изничтожает. Квест по нему также ничего особенного не представляет:
Во-первых, его прохождение на первом этапе мало зависит от NPC. Главное, чтобы кто-нибудь два раза сказал "Гелиос", при этом оба раза слово надо говорить спустя определенное количество игрового времени, иначе он никак не реагирует. После этого с вами через Э-ДЭ свяжутся Братство и Последователи, которым надо передать робота (на выбор). После приходит сообщение, что Э-ДЭ готов с определенным улучшением: либо улучшенным лазером, либо броней, смотря кому ты выбрал его отдать. Мамаша Диксон лишь персонаж, который может рассказать про Гелиос. также Э-дэ можно активировать в самом Гелиосе, разговаривая с местными (например, Игнасио Ривас), и еще в парочке мест в пустоши, но, как я и писал, все это возможно через некоторое время.

Цитата:
Кто-нибудь подскажет, на каком примерно квесте за мистера Хауса можно остановиться, чтобы максимально продвинуться по сюжету до точки "невозаращения" (ибо фриплея тут, как я понимаю, нету) и пойти поисследовать неизведанные части мира, не боясь случайненько так закончить игру?
Сам-то я играл за Йесмена, но вроде бы до финального квеста "Все или ничего".

Цитата:
Сообщение от Элвенлорд Гримуар Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему мне говорили, что Fallout меня отпугнёт? Она Великолепна!!!
Добро пожаловать в Орден;)