Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 13:01
Почетный гость форума

Эм...
Ну, попробую "отбиться".
Велосипедный мир не считаю сильно оригинальным... Но просто мы с Терри его давно выдумали, и хотелось как-то реализовать отложенную в загашник идею. К сожалению, сам Терри в этот раз не присоединился, а рассказ наверняка от соавторства только бы выиграл.

Насчёт недокрученности подумаю, но много придумать сумею вряд ли. Всё дело в том, что у меня почему-то лучше всего получается что-то раскрывать в диалогах, а тут... тут какой-то рассказ такой, где лишних диалогов не хочется, а их и так многовато. Описалово мне пока не удаётся, получается скучным и нудным, но я определенно рискну это дело поправить.

Что до Селены, то я о ней думаю, что она изрядная су... дарыня. ))) Думаю, если прописать её подробнее, сочувствия к ней у читателя может так и не появиться. Но вот если ее стервозность тоже недокручена, то, пожалуй, я подумаю над портретом и добавлю красок.

В любом случае отозвавшимся спасибо. И это... кхм...
Кажется, я немножко повзрослела невзначай, раньше при виде отзывов во мне поселялись неуверенность, уныние и прочее там... аж руки опускались и хотелось всех послать к чёрту.
Странно, но сейчас такого нет.