Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 11:13
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Ubivec Посмотреть сообщение
e_allard
Когда даешь детали, то к ним начинают цепляться :) а так каждый сам, в меру воображения. Если брать конкретно, то это некая космическая амеба, которая поглощает органику (может даже ноосферы), передвигаясь по Галактике.
Простите за откровенность - выглядит, как отмазка. Если детали давать достоверно, то всех заклепочников можно послать подальше. Есть совершенно реальные исследования, каким образом Земля может погибнуть. Тем путем, что вы написали - получилось непонятно.

Цитата:
Сатурн, Нептун, Уран :) Астрономию я знаю. Другое дело, что в Юпитере предельное содержание дейтерия, и он идеально подходит под запал.
Уран - "ледяной гигант". Но не суть.

Цитата:
У человека есть две ипостаси - созидание и разрушение. Когда у ГГ отняли возможность созидать, то он принялся созидать разрушение.
Для человека есть одна вещь. которая делает его человеком - творчество. Нет творчество - нет человека. Есть неразумное животное.

Цитата:
Танатос и либидо. В этом смысле я просто поместил обычного человека в эпицентр катастрофы и дал ему права бога, решать кто будет жить, а кто умрет. И он сам решил, без меня. Я как автор просто записал получившийся эксперимент :)
Это я не понял. С какого перепуга человек вдруг решил кого-то убивать вообще. Потому что он свихнулся?

Цитата:
Понятие зла и добра - характерно в основном для авраамистических религий.
Понятие добра и зла характерно для гуманизма. Религия тут ни при чем.