Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 10:29
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Помнится, кто-то желал помидорчиков? Ща и баклажанчиков отсыпем, и тыкву на голову сбросим, гы.

Во-первых, имеют место быть
Скрытый текст - клопы и блошки:

Цитата:
Там мечется какой-то двуногий порыгунчик
Цитата:
цветные ленты развиваются
Цитата:
он бы об это написал

Теперь рассказ. Прости, Грифон, но он прямо шизофреник. Одна часть произведения так и норовит свалиться в обычный, набивший оскомину квест: вторжение лютых до черноты драконов, артефакт, спаситель ЕТС, а вот другая половина сопротивляется, отстаивает себя художественностью. Ну, например

Цитата:
Мы поднимались по козьей тропе к вершине Хребта Единорога. Говорят, на заре времён прекрасные создания водились здесь в изобилии, но мир погряз во зле и Единороги исчезли. Золотой лес остался внизу на склонах урочища. Вокруг простирались зелёные холмы, с редкими кустами можжевельника, впереди сквозь рваные клочья облаков просвечивали отвесные гранитные стены.

Потому и впечатления о рассказе смешанные: вроде что-то есть, но как бэ мало, и совершенно не о том.

Лично мне не хватило гг – побольше бы вот этих воспоминаний с чайками, побольше «враги сожгли родную хату», побольше «как любил я побегать по изумрудным лугам вместе с подругой». А вот квеста поменьше – сбивает он с нужного романтичного лада, портит малину. Герои бегут, выполняют, выполняют, бегут, и времени на жизнь не остается…

Как-то так, не судите строго, если что.

Скрытый текст - Привет от клипоманиака:

Watch on YouTube

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира

Последний раз редактировалось Арык; 16.10.2013 в 10:33.