Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 00:41
Забанен

Руслан Рустамович, а чем Тоха компанию задержал? Есть человек, который присматривает, есть группа... Догнать компанию всегда можно)) А игра без импровизации- тупо набивание постов. Это ИГРА))))

Тем более я сразу сказал: не реально)) в чем? так сами задумайтесь: тарелки хорошо, но из Мохаве куда мы прилетели? и Компания с дороги... Сразу же в вертолет...
А бытовые мелочи? писать, кушать, курить? Экскурсия хорошо, но давайте вас сутки голодными держим и потом покажем сокровищницу Нефертити? Да вы болт забьете и разбежитесь по палаткам. ящериц и шаурму есть)))) Далее... Я вам такую тарелку из разобранной ЖД дороги сделаю, дайте пять нормальных сварщиков)))... Где что-то НЕЗЕМНОЕ? Иначе развод и можно заподозрить))) Ну и не забываем что такое РУССКИЙ турист))))

И как военный увидел, что Тоха косит? Он его знает? Когда вам истерично в лицо завопят: Исать хочу!! Вы будите искать место, тувалет))) Не читерите в игре)))) Приблизим ее к реалу.... Еще... Чего это так Тоха испугался? Или вы не знаете кто он? по базе не пробили?)))

Последний раз редактировалось Седой Ёж; 16.10.2013 в 00:49.