Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 23:36
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Алекса Посмотреть сообщение
Во-первых, здравствуйте, уважаемый e_allard !
Принято, знаете ли, здороваться с незнакомыми людьми, согласно правил хорошего тона.
Совершенно не обязательно это делать в и-нете.

Цитата:
Во-вторых, давайте разбираться че по чем-с?
1) Это не дневниковые записи, и не Йона Тихого, вынужден Вас сразу же разочаровать. Это некая переписка двух друзей космических дальнобойщиков, что понятно уже из названия рассказа, а так же подтверждается его текстом. Я понял! Вы прикалываетесь. Да???
Вообще-то я это понял.

Цитата:
2) Спасибо за лекцию, как нужно строить текст рассказа, но это было совершенно излишне. Хотя бы потому, что текст именно так и построен. Это же очевидно. Ну, нет. Вы точно прикалываетесь.
Я написал, как строится лит.произведение на основе советов классиков от литературы. Вы безусловно вольны изобретать свои собственные законы.

Цитата:
3) Какую идею хотел поведать автор? – спрашиваете Вы. Это тоже очевидно – заставить Вас улыбнуться. И она достигнута (в чем Вы сами сознались). УРА-А-А!!!
Думаю, что этого недостаточно.

Цитата:
4) В чем нелепая или остроумная ситуация? – спрашиваете Вы. Объяснять это было бы уж совершенно нелепо. Скажу, по секрету, что их там аж целых две. Но, дело все в том, что юмор – штука тонкая и каждый понимает его по-своему.
Юмор трудно писать - знаю. Эта стезя не для всех. Я даже не пытаюсь.

Цитата:
5) Что не увидели героев, конечно досадно. Но тут я схитрил. Оставил этот момент на откуп воображению читателя. Видимо с воображением чой-то не то у Вас (только без обид. Это я так шучу несмешно).
С фантазией у меня все замечательно. Для того, чтобы придумать героев, мне совершенно не нужно ничего смотреть или читать. Но если я решил прочесть, то должен увидеть этих героев, как это хотел показать мне автор. Или вы предполагали, что вы как маленькому Принцу даете черный ящик и говорите: в нем сидит тот барашек, которого ты хочешь увидеть? А зачем мне тогда ваш "ящик", чтобы придумывать барашков? Я могу и без вашего ящика обойтись. Вы так не считаете?

UPD Кстати, мне показалось, что вы на меня обиделись. Но я не хотел вас обижать. Просто высказал свое мнение. Вы праве не обращать на него никакого внимания. Вы - автор и у вас свое видение темы.

Последний раз редактировалось e_allard; 15.10.2013 в 23:51.