Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 14:49
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Frontlander Посмотреть сообщение
Вилами по воде писано. Посмотрим, как дальше будет. По крайней мере, это серьезный повод многим писателям призадуматься и попробывать хотя бы разок. Может быть, кто-то даже пропишется на бумстартере и станет зарабатывать таким вот нехитрым способом деньги. Короче, посмотрим.
Это не исключено, конечно. Посмотрим. Я полагаю, прописаться на Бумстартере никогда не вредно. Даже если это будет приятным дополнением к обычной зарплате.

Цитата:
Сообщение от Frontlander Посмотреть сообщение
Все только начинается. Думаете, если бы повесть получило издательство, Перумов получил бы больше? Думаю, вместе с роялти он не наскреб даже на две тысяч. Не, вы просто подумаете: за несколько авторских листов почти 8 тысяч долларов! Многие за романы столько не получаю!
Я, честно говоря, о размерах издательских гонораров ничего не знаю совсем. Но я понимаю, что если с каждой повести собирать по 150 т.р., то надо выдавать по такой повести раз в 3 месяца как минимум. Что как бы довольно напряжно, если не клепать текст копипастой.
Насчет размера данной вещи - автор говорил, что она почти как Дочь Некроманта. Что, как бы немало. Это уже почти маленький роман. В всяком случае это большая повесть.

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Смысл в том, что борцуны кричат о том, мол, если им книгу продадут, а она им не понравится, то книгу должны обменять обратно на деньги, а иначе нечесно. Ну, а раз нечесно, то нужно отчаянно пиратить.
100500% уверенности есть у меня, что ни один такой борцун не заплатил туда ни копейки. :)