Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 08:43
Добро - вещь относительная.

Седой, хех, надеюсь, на этом приключения руссо туристо всё же несколько вернутся к общему плану, а то трудновато будет две фазы сразу вести. А с прапорщиком Тохе ещё придётся общаться, если он возьмётся за торговые контакты.
По поводу нужд - туалет на базе есть пока только в казармах. Та, что на карте слева, заселена, та что справа - свободна. Работают в обоих. Подсказать это может прапорщик (потому что прийти за Тохой должен был Батиста, который тут тоже впервые, а не местный военный). Я прошу также помнить о взаимодействии с другими игроками, в данной ситуации следовало бы подумать о реакции персонажа Catiaka. И вообще, помните, что ВСЕ на базе в курсе экскурсии и ждут её, имея свои роли.

Седой, серьёзно, надеюсь, пока лимит крупных выходок исчерпан. Как-то, на мой мастерский вкус, не ложатся они в общую канву. Нет, я не против, просто мне кажется, дозировка тут нужна очень аккуратная.

Приношу свои извинения игрокам за два сорванных срока (сам обещал, сам не сделал...), но пока ситуация с Седым не разрешится каким-нибудь образом, двигаться дальше мы не сможем. Как разберёмся с его героем, двинемся в оружейную. Я ведь так понимаю, про тарелку вопросов больше нет?
Вообще, план таков - оружейная, лаборатория, где посмотрим на пришельца и погоняем чаи, затем склад - мельком глянуть на содранное с тарелки оборудование, и финал - столовая, где обязательное застолье и возможность пообщаться с любым персонажем.

Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 09:32.