Тема: [игра] Враг неизвестен
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 23:49
Забанен

"Вот липучка!"
Не обращая внимания ускорил шаг и резко провернул налево. Ускорился и забежал в какое-то помещение, подпер дверь шваброй и огляделся...
"Кто ищет, тот всегда найдет!" Это был склад! Двинул в глубину ...
За столом сидел прапор. Обычный такой прапор: нос картошкой, усы и живые хитрые глазенки.
-Ну что, попался расхититель? Проверка из главкомпомначпродуктовой службы!- махнул у носа удостоверением на вход в рынок.- Есть сведенья что вы разбавляете спирт для сокрытия кражи оного в массовых количествах на постоянной основе неоднократно! Под трибунал Гаагского суда пойдешь. Пять лет расстрела без права переписки! Колись куда спирт прячешь?! Отделаешься гаупвахтой!
Перепуганный командным голосом, красными корочками и набором казенных фраз прапорщик бодро закивал на стопку одеял. Под ней оказалось с десяток фляг и продукты. Тоха бросил флягу прапору, вторую нацепил на пояс:
- Наливай! Пробу снимать будем.
Распихал шоколад, сыр и галеты по карманам...
На столе стояли два стакана и закуска.
"Оперативно однако!"
-Ну, что пробуем!- хлопнули по сто грамм, зашипели, отдуваясь. Ухватили по куску ветчины..
-Врут, не разбавляешь. Ладно, живи пока. Но смотри у меня! Кому хоть слово...
-Так точно, могила!- радостно рыкнул прапорщик. Ему уже стало понятно, что гроза прошла стороной и сегодня его делишки не вскроются. И даже если этот начальник и не имеет к нему никакого отношения, то лучше ничего никому не говорить. Камеры все равно направлены так, что никто ничего не увидел. А фляги лучше перепрятать...
В двери застучали..
-Сиди. Это меня..- Тоха направился к двери.
Убрал швабру и резко распахнул...
- Это что у вас за сервис такой? Приличному человеку и туалета не найти!! Срочно ведите меня в туалет! Иначе я сейчас прям тут обоссусь!- истерично запричитал в лицо опешившему военному