Цитата:
Сообщение от Reistlin
Господа организаторы, у меня в который раз вопрос, до каких пор люди которые Вам помогают, будут считаться вторым сортом? Меня мягко говоря достало, что откровенные оскорбления от некоторых товарищей вы удаляете лишь тогда, когда я начинаю материться. Задайтесь себе вопросом, кто Вам и конкурсу полезней: такие как я, или такие как Белковский. Прошу заметить, что данный товарищ не только доё/ывался до меня, но и до Уха и до Лолы. И систематически устраивает срачь с темах, которые нами создаются.
Потрудитесь хотя бы всякое дерьмо убирать, а то, после таких вот сообщений, у меня каждый раз возникает желание послать всё и всех к чертям.
|
Рейст, если так угодно, то могу тебе выкатить официальное замечание за регулярное и сознательное нарушение правил форума по части мата. Устал подтирать за тобой дерьмо, как ты сам выражаешься. Если есть претензии - пиши в личку, а не принимай позу памятника. И не надо мне тут в шантажиста играть "или я, или она". Есть желание присутствовать на конкурсе - оставайся, нет - уходи, никто не держит. Есть проблемы с общением - пиши в личку.
Цитата:
Сообщение от van Halk
У меня чисто технический вопрос. На СИ, например, существует такая практика, что автор имеет возможность модерировать тему собственного рассказа. Как по мне - нормальное решение. Организаторы всё оперативно отслеживать не в состоянии. Такое возможно? Или ну его?
|
Нет, возможности модерировать темы пользователями на этом форуме нет, только свои сообщения.
Наболталка