Цитата:
Сообщение от Mike The
Демьян А я тебе сильно удивлю, если скажу, что изначально наш многоквартирный 4-х этажный дом был оборудован центральным дымоходом и угольными-дровяными печками на кухнях? :) И построило его государство и оно же приняло в эксплуотацию.
|
Я, наверное, сильно тебя удивлю, если скажу, что государство никогда не строило и не строит домов, хотя может являться заказчиком. Ввело в эксплуатацию - другое дело. И должно вывести, если не соблюдаются эксплуатационные нормы. Для такого типа домов эти нормы давно уже закончились, их сносить нужно. Для сноса людей нужно расселить. Для расселения нужно иметь жилой фонд, который, как бы, должны предоставлять частные застройщики. Но домов строят мало, поэтому этот жилой фонд расходится на иные нужды, например многодетным семьям. В итоге вы живете в сарае, который жилищным нормам не соответствует и сами вы решить вопрос или не в силах, или просто не хотите. А государству плевать: сейчас государство полностью сбрасывает с себя балласт жилого фонда, да вы особо и не протестуете, в суд не подаете. Остается ждать героя, что подпалит все хозяйство и вас вынуждены будут расселить. Но пожарные тоже не очень хотят нести ответственность, поэтому хоть какие противопожарные мероприятия предпринимают.
Наболталка