Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 17:36
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Dimtrys Посмотреть сообщение
Приехали... Цитаты из Библии задевают и ранят. Фи вам, авторы! А то и а-та-та - статья!
Верной дорогой идём, товарищи? Куда верней! Глядишь и крестики на погоны впору пришивать будет. Лейтенант-инквизитор - такое у Вероники звание, кажется?
Именно!
Но я не говорила об этом как о недостатке, я сделала предостережение на будущее.
Или вы, Dimtrys, не знаете, что
"Оскорбление чувств верующих" - поправка к статье 148 УК. Карается до 5 лет лишения свободы.
Так что, поостеречься надо. Тем более что для некоторых авторов уже вьезд в Россию запрещен, так как их произведения не соответствуют ст. 148 УК.
Вот в том-то и дело, что движемся ровненько в средневековье, как авторы рассказа вскользь заметили. Поэтому и заострила внимание, кто знает, вдруг докатимся до того, что у нас за голову писателя будет назначена награда как за Салмана Рушди.
Кто хочет, чтоб за ним гонялись фанатики с кольями или камнями??
Я не хочу чтоб за авторами, такими как Креата Хомялана, гонялась толпа фанатично настроенных охотников за головами.

Последний раз редактировалось griphon; 12.10.2013 в 17:40.