Доброго времени суток уважаемому автору!
Прочитал ваши сказки. Собственно, безумно тянет отзыв на этом закончить, но я психологически не готов послать к чертям руководителя Круговой поруки.
Не пишут на такие рассказы отзывы и в интернетах их не обсуждают. Их читают в журналах, на последней странице в рубрике "юмор", откуда, к слову, нормальные люди и начинают читать журнал. Причем читают по отдельности. Да, я не понимаю, о чем все тут говорят, начиная с преноминаторов. Это ни разу не рассказ, а три (эпилог отнесем к третьей части) забавные миниатюрные юморески, абсолютно самостоятельные по смыслу и духу. Связь между ними притянута за уши. Точно таким же образом можно связать и три оригинальные сказки в одну, добавив всего два предложения. Эпилог, кстати, напрашивается в отдельную сказку. Вообще, я бы почитал еще таких сказочек, написано с юмором, фантазией и рукой мастера. Мне не хватило количества, не начитался я.
Писать отзыв на каждую миниатюру? Получается три за один. Однако! Да и смысл? Им не критика нужна, а читатели. Это как с анекдотом, обсуждать - только портить.
Удачи на конкурсе. Хотя, сдался он вам?
Последний раз редактировалось Inquisitor; 12.10.2013 в 06:38.
Причина: Заголовок. Круговая порука. Группа №15.
|