Цитата:
Сообщение от Хедин
Знаете, самое что интересное, что даже православная церковь разрешила говорит о том, что, мол, Гарри Поттер приносит нам что-то хорошее, учит добру и т.д. Дело в том, что Поттера - эта та же сказка про Кощея и Иванушку, только посложнее и написанная по-другому. Гарри Поттер, не смотря ни на что, всё же стал столбом в фэнтези, пускай даже модного и специально упращённого, ради рейтинга, но всё же своё лепту он вснёс. Читать легко, интересно и прятно. Возможно, нам этого не хватит. Ну что ж... Но не признавать того, что Поттер есть нечто вроде половинки половинки буквы - глупо.
|
Ну просто я не люблю ГП, такой положительный персонаж, просто супергерой какойто, то ли дело в первой книге - обычный пацан, которому открыли страшную тайну. Та книга классная, а после третей - чушь. Всеравно Добро победит, зло погибнет - стандарт. Ну помрет еще пару человек, но мне почему- то было не грустно, когда умер Сириус, Дамблдор(хотя может и нет, просто енто хитрый ход автора). Я его читаю, чтобы дочитать, да и 5-летней крестнице нравиться, когда ей читают его вслух. Сколько можно читать 6 книгу!!!! Уже 7 раз, попробуй, может он тебе тоже разонравится!!!!:Laughter: