Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 23:42
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Greem Novel Посмотреть сообщение
При этом третий "Fallout" был пройден запоем на ура. Что я делаю не так?
Нет нормального вектора для атмосферного затягивания. Не ассоциируешь себя с гг. А в ф3 за счет подачи сюжета гг, как родной.
Цитата:
Сообщение от Элвенлорд Гримуар Посмотреть сообщение
Давно хотел
Давно пора. Но под это дело надо брать отпуск и запасаться консервами)

Меж тем сумел вроде еще поднастроить игру. Теперь проблем с текстурами стало меньше. Пытаюсь комбинировать различные .esm и .bsa исходники дополнений. Кое-где правда не помогает.
Еще один загадочный случай случился со мной в метро. Забежал я на одну странную станцию, а за мной банда рейдеров. Место узкое, а у меня как назло только винтовка с глушаком и все. Они толпой прут, зажимают в угол, половина пуль плавно распределяется по биомассе. Ну думаю все. Крышка. Плюс по голове попали. Уже и видеть кое-как начинаю. Голова кружится. И тут... Хоп... Исчезли все рейдеры. Я стою, дергано винтовку перезаряжаю. Вколол стимулятор. Жду эффекта. А мне пишут +12оо +35оо +12оо... Померли рейдеры... Отпился валидолом. Поднялся по эскалатору и метров через 200 вижу толпу гулей. И толпа жрет трупы этих самых рейдеров... Чудные дела творятся в подземной тьме.

Отмечу, что ф3 показался намного динамичнее в плане боевки. Постоянно приходится опасаться врага. К тому же сложность в хардкоре возрастает многократно ибо еда не растет тут на каждом шагу. Опять же куча мин и ловушек не дают расслабиться. У супермутантов стал жуткий пу. Многое оружие на них вообще не действует. Порадовало, что в противовес создатели слияние добавили ряд очивок для получения опыта. А еще крафтить стало очень выгодно. Ибо из мусора можно на продажу собирать дельные вещи. Имеет смысл устраивать челночные заезды в Мохаве и обратно. Ибо цены на многие товары разнятся. А еще где-то дефицит, а где-то излишек. В Мохаве у торговцев больше крышек и патронов. В столичной пустоши больше медикаментов, плохого оружия и материала для крафта. К тому же есть заказчики определенных товаров. Довоенных книг. Квантовой Ньюка колы. Большее значение имеют перки "рад поглощение" и "рад сопротивление". Огромное значение "Очумелые ручки". А так же высокая выносливость. Лично я собирал обрезы, чинил их 10 и 9 мм пистолетами, а потом менял у Оружейников и военных НКР на дефицитные патроны 0.308 и крышки. Билет в одну сторону 500крышек - отбивался полностью. А крышки в купе с выносливостью это импланты. Со способностью "Почти совершенство" это +10 ко всем статам.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.

Последний раз редактировалось Silver Fox; 10.10.2013 в 23:58.