MAXHO, Рорк - архитектор, он проектирует дома. но не клепает их по унылому шаблону, угождая убогим мещанским вкусам, а включает воображение, проявляет индивидуальность. Он как раз делает революцию в своей области, а не топчется на заезженном и избитом, потому что все так привыкли. Он не пасует перед трудностями, его не интересуют интриги и борьба за статусные погремушки. Он влюблен в свою работу, он ей живет и дышит. Он сильный духом и целеустремленный. Если этот набор качеств делает человека альфачом - да, именно таких я и люблю)
Цитата:
Сообщение от MAXHO
на практике работает на тебя любимую, чтобы тебе было хорошо, тепло и сытно.
|
возможно, потому что бюрократическая система позволяет проще вписаться себя. Ты можешь быть никем в своей области, но если ты будешь правильно производить определенные манипуляции и ритуалы, тебе всегда будет сытно и тепло. Это подходит человеку-обывателю, но убивает художника и творца. Я очень хорошо знаю это.
Цитата:
Сообщение от MAXHO
пошёл до конца, за что и поплатился
|
безусловно. Право не прогибаться под систему стоит очень дорого, а учитывая, что система готова дать тебе все необходимое, если ты сольешься с ней и не будешь возникать, иногда даже кажется, что оно того не стоит. Но получая это она забирает взамен нечто большее. Чтобы стоять за свои убеждения до конца нужно большое мужество и смелость. Если ты не такой как все, если ты мыслишь иначе или даже просто выглядишь не как все, это будоражит массы, они реагируют на инородное тело как имунная система на чужеродный белок.
Цитата:
Сообщение от MAXHO
Отбрось ты бонапартизм и реставрацию, взгляни лучше на Кубу после Батисты
|
Я сужу по опыту этой страны) возможно, у кубинцев просто иной менталитет, иногда это многое меняет