Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 09:44
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Цитата:
Сообщение от Mephistophilus Посмотреть сообщение
Без дерьмолокализации багов меньше?
Там же есть список адаптированных модов. Ставить лучше на чистую английскую версию добавляя местный русик. Если надо дам ссыль на фиксы для длс. Представь, ВСЕ ДЛС в одной игре. Пока прошел до очистителя и серьезных проблем не было. Кое-что сделали для баланса. Пупсы чисто декоративны. Не дают плюсов. Иначе с имплантами был бы полный алес. Рекомендую всячески пройти ф3 на хардкоре. Теперь становится понятна судьба попрошаек воды у Ривер сити и т.д. Даже если быстро получить у Мойры прибор для обеззараживания... Жить в столичной пустоши трудно. Еды хватает, а вот воды мизер. Или же нужно много рад-х и антирадина. Я играл постоянно облученным, бегая время от рвемени к доктору снимая ранения у него. Так дешевле. Не дают опыт за красноречие в ф3. В ФНВ дают. Один раз был забавный баг, когда путешествуя по теплым коллекторам меня внезапно перенесло... В пустошь Мохаве. В пустыню окло заброшенного бункера... А у меня из оружия только магнум 44 с десятком патронов и боевой нож. Репелент не в счет. Маршбросок по пустыне был тот еще) Благо 500 крышек на обратный билет нашел. Хорошо не к когтям смерти кинуло.)

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.