Цитата:
Сообщение от Mephistophilus
Без дерьмолокализации багов меньше?
|
Там же есть список адаптированных модов. Ставить лучше на чистую английскую версию добавляя местный русик. Если надо дам ссыль на фиксы для длс. Представь, ВСЕ ДЛС в одной игре. Пока прошел до очистителя и серьезных проблем не было. Кое-что сделали для баланса. Пупсы чисто декоративны. Не дают плюсов. Иначе с имплантами был бы полный алес. Рекомендую всячески пройти ф3 на хардкоре. Теперь становится понятна судьба попрошаек воды у Ривер сити и т.д. Даже если быстро получить у Мойры прибор для обеззараживания... Жить в столичной пустоши трудно. Еды хватает, а вот воды мизер. Или же нужно много рад-х и антирадина. Я играл постоянно облученным, бегая время от рвемени к доктору снимая ранения у него. Так дешевле. Не дают опыт за красноречие в ф3. В ФНВ дают. Один раз был забавный баг, когда путешествуя по теплым коллекторам меня внезапно перенесло... В пустошь Мохаве. В пустыню окло заброшенного бункера... А у меня из оружия только магнум 44 с десятком патронов и боевой нож. Репелент не в счет. Маршбросок по пустыне был тот еще) Благо 500 крышек на обратный билет нашел. Хорошо не к когтям смерти кинуло.)