- И какие, к чертям, сущности? Я как блондинка на лекции по ядерной физике. Объясните уже толком? И уберёт кто-нибудь эту треклятую люстру? - взревел Мантега.
- Это очень интересная история, но сомневаюсь, что она хоть как-то сможет помочь Эксель. Хотя, - вдруг задумалась Лана, - если собрать меня в единое целое, думаю, что смогла бы защитить её от всех неприятностей. Ну, может, не от всех, но от большинства то уж точно, - рассуждала ведьма сама с собой, обильно жестикулируя и походя при этом на человека, который явно не в себе.
- Я ничего не делала, я не знаю, как это... - Эксель или на самом деле не понимала, что происходит, или же тщательно старалась скрыть, что знает, о чём говорила ведьма.
Лана прищурилась, глядя на девушку. Она решила, что возможно поторопилась с выводами, хоть в них и не сомневалась, и стоит попристальнее приглядеться к Эксель, понаблюдать за ней, чтоб выводы стали основательными и неопровержимыми.