Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 16:20
я модератор, а нигвен нет!

Дымка, спойлер ставь. Палишь концовку. Практически единственное, что можно проспойлерить в фильме.
Скрытый текст - ..:
Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
к отчаявшейся героине приходит ангел-Клуни. я так понимаю этот ход режиссера.
каждый видит своё, лол
там тупо глюки при кислородном голодании
для простолюдинов - сон

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
она очень неплохо справлялась для огнетушителя =) так же меня беспокоит непосредственное использование огнетушителя в космосе ^^
неплохо справлялась? напомню, что первый раз она себя оглушила на несколько секунд в корабле. да и потом в принципе детская игра - с нескольких попыток изловчиться в нужном направлении, разве что везение - самым последним выхлопом стрельнула в правильную сторону... ну так это ещё норм. такое везение несравнимо с какими-нибудь фокусами в драках и на дороге в "иллюзия обмана" %)

ну а в космосе огнетушитель... что не так? я думал, это твоя главная придирка. потому что физики спорят насчёт возможности выстрелить из пистолета в отсутствии кислорода в вакууме, ну так там же механизм другой и куда сложнее огнетушителя.

Цитата:
со станции нельзя отстыковаться и приземлиться, если не задано направление, а у падающей станции оно очевидно не задано, потому что та сошла с координат;
я вот не помню, но там вроде падать начала от чего-то. осколки? двигатели? не помню уже.

ну и к тому же открою тебе секрет - все спутники рано или поздно падают естественно, почитай "Спин" :)
к тому же она, возможно, двигалась ещё после первой волны осколков

Цитата:
для меня ее нереализм в первую очередь заключен в том, как много вдруг на героиню сваливается, мол, лишь бы покраше показать, и в том, как она все равно спасается
хронометраж, тут ты прав. те же придирки, как и к дальности расположения станций. естественно, сериальная форма куда лучше фильмовой в этом плане.
Цитата:
Сообщение от Дымка Посмотреть сообщение
то так и хочется, чтобы героиню после преземления взяли в плен пираты.
ей надо было в сирии к наемникам приземлиться, лол