Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 15:32
*Смерть - это закон, а не наказание.*
Хеллоуин

Взор мой упал на игру Tale of Two Wastelands / История двух Пустошей.
Ибо модом назвать язык не поворачивается. Суть в том, что вполне можно начать игру в убежище 101, а закончить битвой на дамбе Гувера. Причем оно поддерживает все длс и дополнения. Все умения. А так же есть метро между двумя пустошами. Самая большая проблема - установить, чтобы все верно работало. У меня почти получилось. Кое-где иногда выпадают текстуры, пока что ничего критичного, а все лишнее дисейблю через консоль, чтобы восклицательный знак глаза не мозолил. Стол смотрителя и два эмиттера радиации так накрылись пока что. Еще не настроил звук. Что то не доплясал с бубном, нет русской озвучки в 3ф. Но субтитры остались. Круто, как же все это круто.) Честное слово, именно простора мне в Мохаве и не хватало, а Фоллаут 3 огромен, атмосферен и замечательно смотрится под механику ФНВ. Осталось поставить мод личное убежище и... Жить в этой вселенной) А ведь у тех же создателей есть идеи сделать всю, ВСЮ серрию на движке Нью Вегас. Т.е. начиная с 1 части.
Ресурс проекта с описанием и ссылками на скачивание мода:
Tale of Two Wastelands / История двух Пустошей

Если будут вопросы по настройке, могу рассказать о тех проблемах, что решил сам.

"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь."

"Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c)

Silver for monsters. Steel for humans.