Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 10:09
Маг

Локи, по-моему, тут всё достаточно ясно объяснено. В данном случае это не охота - это инициация для дворянина. Поэтому форма поединка-дуэли. Имеются наблюдатели в виде гвардейцев (кажется гвардейцев, точно уже не помню), которые пропускают к башне при наличие некого пропуска (опять же не помню, что им выступало). Человек нарушивший запрет либо убивался на месте (это я про инициацию), либо изгонялся. Крестьяне с вилами это конечно круто, но пять обученных воинов без проблем их бы раскидали. Это если говорить о реалистичности, да и хрен бы вы туда крестьян загнали. Они пошлибы если бы зверь под боком сидел, да баб ойных воровал, а тащиться в далекую башню... Прописанное смотрится в разы реалистичней того, что предлагаете Вы. Извините, но на рыцарских турнирах (о чудо, но ведь это тоже поединок, которых быть не должно, поскольку они глупы по природе) дворяне дрались лично, а не посхеме сейчас мои холопы этого урода стащят и дубинами забьют. Дворяне были люди практичные, но честь они берегли. Она стоила больше замков. Вот такой нонсенс.