Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 17:58
Историческая личность
Королева Мира Фантастики

Шикарный фильм! Ни капельки не пожалела что встала в 6 утра чтобы его посмотреть! А вместе со мной на самом раннем, первом сеансе был полностью забитый зал, совсем немаленького кинотеатра! Но это так. По существу: масса удовольствия и исключительно положительных впечатлений. Во-первых, мой огоромный респект испонителю главной роли - он настолько естественно смотрелся и вел себя на экране, все его шутки, приколы все вместе было настолько уместно и гармонично, что граница экрана просто исчезает. Во-вторых потрясающая прорисовка всех трансформеров. Прекрасный дизайн автоботов - абсолютно неповторимый и интересный. А во время битвы в городе просто невозможно глаз оторвать, настолько они реалестично двигаются! В-третьих, порадовала общая атмосфера фильма, как уже многие до меня отмечали, никакого провисания сюжета, все на своем месте, вес захватывающе и интересно! Но в главном и целом я пожалуй больше всего согласна с DxPresso
Цитата:
Фильм хорош сам по себе, не потому что я -фан трансформеров, а потому, что он имеет очень редкую атмосферу.
Когда Бамблби вызывает атоботов под шикарную реально захватывает дух. А вот роботы смешно кривляются, пытаясь не попасть в аоле зрения родителей Сэма. Понимаете, эти трансформеры - ЖИВЫЕ, каждый наделен уникальным характером (прежде всего говорю про автоботов). Бамблби настолько реален, что ты начинаешь в него верить, начинаешь ему сопереживать. Ну и главное качество - фильм пробуждает в тебе ребенка, ты начинаешь просто радоваться совсем по-детски, когда начинает изъясняться посредством радио. Это очень честные, исключительно положительные эмоции. Для наших дней это большая редкость.
Это очень редкий фильм. сиквел, надеюсь, будет не хуже.
Полностью согласна!
Но правда были моменты, которые меня немножко насторожили:)
1. "Давайте спрячем куб в городе..." предложил министр обороны. Ну где логика? Ну где? Давайте увеличим жертвы среди гражданского населенеия? Нет я конечно понимаю, что декорации совершенно потрясающие вышли, но вот все таки...
2. Очень жаль, что так мало были раскрыты характеры остальных автоботов, хотя дело за сиквелами) Но вот зачем спрашивать у Оптимуса "можно я останусь?" если они все равно всей толпой сосбтвенно на Земле и остались.
3. Я конечно извиняюсь, но вот актриса...м-дам... и тени мысли не промелькнуло на ее лице за время фильма. На мой взгляд - крайне неудачный выбор.