Цитата:
Сообщение от Loki_2008
Как вам вес внедорожника и обычной легковушки даст сравнить их грузоподъёмость - это раз? Аргумент притянут за уши и не к месту, это два. Для ракеты грузоподъёмность определяется импульсом, сиречь скоростью отбрасываемых газов, а не массой покоя.
Знаете, как инженер. Я вас спрашиваю: на хрена? зачем обшивать скафандр металлом и составлять уязвимое место в виде шлангов? Изметалла слабо шланги сделать? Не знаю как в будущем, а сегодня - никакой сложности в этом нет.
Я и говорю - не исследователи, а группа раздобаев-школьников на пикник поехали. Инструкции пофигу. Гнать хором всех без мундира и пенсии, а капитана - под суд. Статья "преступная халатность". И Главного инженера вместе с ним под суд.
Это набор событий "от автора", маловероятных каждое само по себе, а уж вместе...
Начиная с птеродактиля. И странный скафандр с авторской уязвимостью. Я больше поверю в отказ техники, например агрессивная среда, неучтённый фактор (пропустили, так как торопились и разведку провели задней левой) - отсюда сбой в энергосистеме или электронике в момент перегрузки энергетики от выстрела. Сбойнувшее управление скафандра запросто может всё, вплоть до отказа систем обеспечения.
А вот с горючим в ракете... вот такого быть не может. Иначе по возвращении не смотря на весь успех как я и говорил, капитан сядет в тюрьму надолго. В компании инженера и техников. Не мазохисты же они все?
|
Вес легковушки и внедорожника позволяет понять, что пять тонн в них загрузить нельзя. В челнок тоже пять тонн загрузить нельзя.
Уязвимость шлангов - конечно слабоватое допущение. Сделать металлическое покрытие - можно, но и металл, если посильнее дёрнуть, можно порвать. У шланга вся нагрузка может прийтись на несколько квадратных миллиметров площади , если когтем дёрнуть. Насчёт обстоятельств катастрофы - ещё подумаю.
По поводу маловероятности событий - любая авиакатастрофа является очень маловероятным событием, происходит в результате стечения ряда маловероятных обстоятельств. Но вы готовы всерьёз принимать рассказ, где завязка - в авиакатастрофе?
Количество топлива заливается исходя из ожидаемой работы, не из жадности, а потому, что баки ограничены.
Спасибо за дискуссию.