Цитата:
Сообщение от Toraton
1.Пришел то не человек.
Не вместо приветствия, а чтоб не мешали.
Он, что по-твоему будет стоять и скачивать, в то время, как солдаты будут залезать в танки и выбивать из него всю дурь?
2.Мы рассматриваем конкретную ситуацию.
Десиптеконы хотели уничтожить человечество не своими руками, стреляя во всех подряд, а превратив всю технику в роботов. И тратить драгоценное время, пытаясь, уничтожить всех до единого, на базе, - неразумно.
3.Вот теперь они заставили робота ретироваться. Если он такой крутой зачем было убегать?
И еще вопрос в каком состоянии он уполз. Может умирать уполз. :)
4.И опять же неожиданное нападение.
И никто не говорил, что робота можно соплей перешибить.
Их реально уничтожить, если подогнать технику, но на это не было времени.
5.На то и голова солдату (в данном случае офицеру), чтобы думать и анализировать.
Думаю он делал выводы исходя из внешнего вида экзоскелета роботов. Мегатрон несколько десятилетий находился в замороженном состоянии, у людей. Они многое узнали о конструкции роботов.
6.Но я то не разочаровался! :) Надеюсь тебя это успокоит.
|
Снова по порядку.
1. А по сути так и было. Часть базы он разнес и стал скачивать. Кстати сказать проще было бы заслать того маленького приемника.
И что что он отмахивается? Это отнюдь не дружелюбно. Это адвокаты так защищают: он убил ее потому, что она мешала ему грабить ее. И что? Это не оправдание. Если идет стрельба, то никому не легче от причины ее возникновения. Я полагаю, что если кого-то убьют на войне, то это будет так же больно, как если его застрелят в магазине.
2. Да. Тут мне нечего ответить. Это сразу оправдывает роботов. Вот если бы они сами хотели убить людей - тогда это плохо. А раз при помощи техники -ерунда. Снова не вижу логики. Люди убивают друг друга при помощи оружия. Т.е. не сам человек, а оружие. Оно во всем виновато, а человек хороший.
3. Толпой и слона убить можно)
4. А что неожиданного? Получается: летели себе самолеты - никого не трогали, а тут - бац! трансформер напал. Нет. Они летели на борьбу с ними. так что - сами виноваты, что дали себя засечь врасплох.
5. Тут дело в том, что у нас такой возможности почти не было. А так с этим солашусь.Он солдат - у него и глаз наметан. Вопрос закрыт...
6. Я разочарован не фильмом. Просто сначала он выглядел сепур. А теперь он не такой супер. Часть обдуманности померкло. Все равно фильм хороший.
Цитата:
Ну да... твоя правда. Однако фильм действительно лучшее, что я видел за последнее время. Факт.
|
Один из самых лучших. Меня еще Рататуй зацепил. Не все конечно, но результат как о Трансформеров (и ПКМ3 оф коз).