Цитата:
Сообщение от Демьян
После того, как я прекратил преноминировать, то и тексты перестал читать. Сейчас начнется голосование по группам - свою группу разберу. Не все рассказы, ессно, только те, что критики достойны: не слишком безнадежные и не слишком хорошие. Но, опять же, я же не буду учить ни критике, ни писать, просто поделюсь собственным взглядом. Только и всего.
Игру интересной делают участники и те, что находят ее занимательной. Остальные могут ныть сколько угодно, но лучше им поискать развлечение по вкусу.
|
Ну, я о том и говорил. Пока есть энтузиасты, которые проводят время, занимаясь написанием, чтением и
серьезным обсуждением творчества с другими, идет семинар. Как только пастыри уходят, остается жвачное ж... обычный сетевой конкурс, в общем, где каждый развлекается как умеет. Не говорю, что это плохо. Просто констатирую факт.
Достаточно посмотреть, во что скатилась
эта тема, чтобы делать выводы о плачах Лео и том, обоснованы они чем-то кроме его вредности или нет. Почти никто из текущего состава участников не только не является подкованным в деле, которым занят (не может в критику), но и считанные единицы хотят учиться. Писать все хотят, а учиться никто. Вот и все, что хотелось отметить в текущем положении дел. Знаю, что выходов не предлагаю. Предлагайте те, кому это нужно. Я вообще времени на обсуждение уже слишком много потратил.