Какие противоречивые отзывы) Спасибо.
Тёмному критику: концепцию рассказа я менять не буду, но на будущее ваши замечания учту, хотя и не со всеми согласна.
1 Неизвестно, каким изменениям подвергся организм человека ДО Экологических катастроф. И то. что для моих героев - "практически без изменений" , для нас может показаться натуральной переделкой генома)Будущее ведь.)
2 По поводу " консервной фабрики" В принципе, согласна. Хотя консервировать можно и не только продукты.
3 Дружба двух разных по положению людей. Считаю возможным и не столь и редким. К тому же, часто именно " угентаемый и эксплуатируемый" часто рулит "эксплуататором" играя на чувстве вины. Особенно если умнее и знает на какие точки давить. Мои же ГГ ребята молодые и в принципе, неиспорченные, с принципами. определёнными.
4 Клиент. Одно дело - подозревать, из чего обед. Тем более, вариант с использованием "выращенных, элитных органов" держа в голове. И другое, столкнутся с человеком, который знает о твоих тёмных делишках.)
5 Да, люди по натуре самоубийцы. Не верите, посмотрите видео о людях употребляющих коаксил и прочую дрянь. Это реальные некроморфы и они знают, на что идут! А алкоголики, банальные? А обычные наркоманы? А любители экстрима? " ..Всё, всё что гибелью грозит, для сердца нашего таит неизъяснимы наслажденья, бессмертья может быть залог..." Пушкин это ещё когда сказал...
Последний раз редактировалось taya; 07.10.2013 в 16:02.
|