Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 15:26
Синемафоб

Цитата:
Сообщение от DxPresso
Именно, что кажется. За основу был взят Generation1, и трансформеры там были самостоятельными живыми механическими организмами.
И с людьми они очень плотно взаимодействовали, в частнсти с семьей Витвики. и Бамблби был верным другом Спакйка (не Сэма) Витвики.
Да и вообще сюжет фильма - это такой своеобразный "перепев" сюжетв сериала. В сериале фигурировала и искра. Разве только в сериале трансформеры оказались на земле совершенно случайно... ну да это неважно))
На идею Трансформеров я и не замахиваюсь. Я говорю о фильме, который, как мы видим, не слишком близок к первоисточнику. Да, что-то взято, но не очень много...
Да и не особо, я полагаю, Бэй гнался за этим сходством. Очередной фильм по мотивам? Зачем? Ведь можно внести что-то свое.
Честно говоря, за весь фильм я ни разу не вспомнил про оригинал. "Трансформеры" - другой фильм.

Не стоит забывать, что фильм отдельная боевая единица. И как давно не живет идея Трансформеров, фильм снят немного иначе. И фильм похож на "День независимости". Что до того, что было ранее... Это немного разные вещи.

Последний раз редактировалось Filwriter; 05.07.2007 в 15:29.