Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 14:53
некромант этого кладбища

Vasex, ну, Туунбак по Симмонсу немножечко больше медведя. и убивает, насколько я помню, очень быстро. Исключение разве что Блэнки. А вообще, не знаю, как в зоопарках, а в живой природе хищники, независимо от вида, как правило жертву живьем жрут редко, даже крокодилы - и те стараются утопить еду, прежде чем отрывать от нее куски. Чаще звери стараются обездвижить добычу, убив ее - сломать хребет, перегрызть горло, задушить, так как сопротивляясь она может ранить хищника. Я видела очень много документальных фильмов, подтверждающих это) Но люди в этом отношении самая легкая добыча, так как не боднет не лягнет и не оцарапает - нечем. Да и бегают медленнее. Поэтому тигры, например, переходят на человечинку, когда уже ниче другого поймать не могут из-за ран, болезней и прочего.
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
околеть во сне
так они ж не просто околевали во сне - там у кого гангрена началась, у кого что. так им проще было б не цепляться за жизнь, а поесть в последний раз, раздеться до подштанников и лечь в сугроб, чтоб быстро и эффективно, и медвежуть обломать

Последний раз редактировалось Хавьер Линарес; 06.10.2013 в 15:02.